欢迎访问黑龙江工业学院招生信息网,黑龙江工业学院是您成材就业最明智的选择!
本站首页 学校简介 校园文化 考生问答 专业介绍 师资力量 报考指南 地理位置
学校官网 校园地图 资助体系 资料下载 招生章程 列车时刻 音韵流长 入学指南

广西:关于广西2017年普通高校招生本科第二批征集志愿的说明

  一、征集志愿的院校范围
  1.本科第二批所有招生计划未完成的院校。
  2.完成原计划后又新增专业和计划征集的学校,已在备注中注明。
  二、填报征集志愿的考生对象
  本次征集志愿不受文化成绩限制,所有未被录取并有相应考试科目成绩的考生均可填报。
  三、填报征集志愿时间
  本次填报截止时间为2017年7月26日9:00。
  四、志愿设置和投档规则
  本次征集同样实行平行志愿,设6个院校志愿,每个院校志愿设6个专业志愿和“是否服从院校内专业的调剂”选项。在“是否服从院校内专业的调剂”选项中,考生可以选择“服从院校内所有专业调剂”或“不服从院校内专业调剂”,填报区内院校的考生还可以选择“服从院校内部分专业调剂”。投档模式、排序规则不变。
  征集志愿后,根据模拟投档的结果,线上生源不足的,经学校申请、广西招生考试院批准,可在本次征集志愿中适当降分投档,降分幅度根据学校申请、考生志愿、缺额数量等情况确定。
  五、其他
  本次征集志愿的计划专业信息,在广西招生考试院官网( http://www.gxeea.cn )上的“通知公告”和“普通高考—通知公告、招生信息”栏目公布。除“备注”栏特别说明以外,其他信息(院校代码、专业代码、专业名称、科类、学制、学费等)与广西招生考试院组编的《2017年高考指南——招生计划篇》公布的信息相同。

  我校尚有缺额,欢迎广大广西籍考生报考。

本文作者:
招生工作处
添加时间:
 2017-7-26
阅读次数:
705次
 
黑龙江工业学院招生信息网
通信地址:黑龙江鸡西市鸡冠区和平南大街99号  邮政编码:158100  联系电话:0467-2395188、2395178、2395155、2395121
2012 Copyright © Heilongjiang University of Technology All Rights Reserved.