欢迎访问黑龙江工业学院招生信息网,黑龙江工业学院是您成材就业最明智的选择!
本站首页 学校简介 校园文化 考生问答 专业介绍 师资力量 报考指南 地理位置
学校官网 校园地图 资助体系 资料下载 招生章程 列车时刻 音韵流长 入学指南

达内集团携手黑龙江工业学院共建“达内学院”

  6月28日,达内时代科技集团(www.tedu.cn)与黑龙江工业学院共建“达内学院”全面战略合作签约仪式在黑龙江工业学院举行。双方就专业建设、双师型教师培养、实习实训平台构建、学生高品质就业等方面达成战略合作,携手推动学院应用型转型发展及内涵建设。黑龙江工业学院校长于凯生、副书记田象生、副校长杨永清、组织部长刘洪飞、教务处处长崔学文、经济系书记洪东、经济系副主任于春雨,黑龙江工业学院师范学院院长吕光、书记李殿录、副院长孙秀莲,达内集团财务总监刘丹、北方区总经理侯增辉、区域总经理冯明、区域总监郭坤庆,牡丹江新闻传媒集团党委委员胡波,牡丹江新闻传媒集团和创教育公司总经理崇英鹏等相关校方负责人和企业负责人参与签约仪式。仪式由黑龙江工业学院组织部部长刘洪飞主持。

  仪式上,黑龙江工业学院副校长杨永清在致辞中首先介绍了黑龙江工业学院的基本情况,并对双方校企战略合作工作做出了肯定和美好的祝愿。他表示,黑龙江工业学院是全国首批毕业生就业典型经验高校,在学校办学进程中,学院始终围绕应用技术大学建设目标,积极开展多种形式产教融合、校政企合作,此次与国内最大最早上市的职业教育公司达内集团合作,正式揭牌“达内学院”,将进一步深化学院校企协同育人机制,促进学院人才培养与职业的深度衔接,进一步激发出学生的创新创业热情,希望双方通力合作,优势互补,实现互惠互利和共同发展,联合培养出更多适应区域产业发展需要的应用型、创业型和技术技能型人才。

黑龙江工业学院副校长杨永清发表讲话

  

  达内集团(www.tedu.cn)北方区总经理侯增辉在随后的致辞中表示,达内集团作为教育部产学合作协同育人单位,一直积极推动中国高校校企合作、产教融合协同育人发展,目前已与全国800余家高校有着专业共建、共建学院等深度合作,成效显著。此次与黑龙江工业学院合作,将根据学院应用型专业人才培养的实际需求,针对性修订人才培养方案,充分发挥达内集团在研发实力、教学资源和就业服务等方面的优势,给予学院在教学改革、教学研究、创新创业等方面全力支持,助力学院培养出更多具有创新精神和实践能力强的高素质应用型人才。

达内集团北方区总经理侯增辉发表讲话

  随后在校方领导和企业相关负责人的见证下,黑龙江工业学院校长于凯生与达内集团北方区总经理侯增辉共同签署“黑龙江工业学院--达内时代科技集团”全面战略合作框架协议。

  紧接着,黑龙江工业学院校长于凯生与达内集团财务总监刘丹共同为“黑龙江工业学院达内学院”揭牌,意味着它将开启“黑龙江工业学院与达内时代科技集团”校企战略合作的新篇章。

  据悉,此前达内集团与黑龙江工业学院在UI、会计等专业方向上有过深入合作,达内集团财务总监刘丹在黑龙江工业学院组织召开的会计专业研讨会,对于黑龙江工业学院会计专业的学科建设与发展起到了积极的指导和促进作用并得到校方认可。基于双方前期合作与信任,于2017年6月28日合作共建“达内学院”,未来双方将继续优势互补与相互协作,联合培养更多领域的高端创新型和应用技术型人才。

本文作者:
北方网
添加时间:
 2017-7-29
阅读次数:
507次
 
黑龙江工业学院招生信息网
通信地址:黑龙江鸡西市鸡冠区和平南大街99号  邮政编码:158100  联系电话:0467-2395188、2395178、2395155、2395121
2012 Copyright © Heilongjiang University of Technology All Rights Reserved.