欢迎访问黑龙江工业学院招生信息网,黑龙江工业学院是您成材就业最明智的选择!
本站首页 学校简介 校园文化 考生问答 专业介绍 师资力量 报考指南 地理位置
学校官网 校园地图 资助体系 资料下载 招生章程 列车时刻 音韵流长 入学指南

甘肃:本科二批7月30日晚开始征集志愿

    我省普通高校招生录取今天正在进行本科二批J段普通类、民族班及体艺类(三本院校)的录取工作。7月30日,本科二批K段的录取结束后, 将进入本科二批征集志愿环节。

    本科二批J段共公布普通文理类计划37442名。其中,436所理工类院校计划招生26801名, 361所文史类院校计划招生10641名。该段体育艺术类院校共公布计划1590名,其中9所体育类院校计划招生45名,75所艺术类院校计划招生1545名。J段的录取工作于今天12时前结束。随后,本科二批K段的录取工作展开。

    本科二批K段包括预科、民语类及对等培养、定向、中职对口招生(二本以上院校)批等,共公布计划3835名。其中,51所理工类院校计划招生1082名,44所文史类院校计划招生1518名,12所院校公布中职生本科批计划1235名。该段的录取工作将于7月30日17时前结束。

    在J段和K段录取结束后,本科二批将进入第一次征集志愿环节,征集范围为控制线上未被录取的考生。其中,J段中省内民族院校征集相应批次控制线上未被录取和控制线下40分内的考生;K段征集后如生源不足,将依据相关规定按征集后的志愿适当降分。7月30日20时,省教育考试院将在官方网站公布院校及专业的缺额计划,考生可登陆www.ganseea.cn网址进行征集志愿填报,填报时间为7月30日20时至7月31日8时。

    本科二批J段普通类征集志愿仍设置“A、B、C、D、E、F”6个平行志愿,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项;J段体育艺术类征集志愿设置“1+1”顺序志愿,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项。本科二批K段征集志愿设置“1+1”顺序志愿,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项。

    征集志愿的录取工作将从7月31日11时开始。

我校文史类还有征集志愿计划,欢迎广大甘肃籍考生报考。

本文作者:
招生工作处
添加时间:
 2017-7-30
阅读次数:
949次
 
黑龙江工业学院招生信息网
通信地址:黑龙江鸡西市鸡冠区和平南大街99号  邮政编码:158100  联系电话:0467-2395188、2395178、2395155、2395121
2012 Copyright © Heilongjiang University of Technology All Rights Reserved.