欢迎访问黑龙江工业学院招生信息网,黑龙江工业学院是您成材就业最明智的选择!
本站首页 学校简介 校园文化 考生问答 专业介绍 师资力量 报考指南 地理位置
学校官网 校园地图 资助体系 资料下载 招生章程 列车时刻 音韵流长 入学指南

2018年我省普通高校专升本录取工作顺利结束

  2018年我省普通高校专升本招生录取工作于4月16日开始,历时2天,至4月17日顺利结束。

  今年全省共有58所高职(专科)院校的18819名考生报名,省教育厅下达4995个招生计划,涉及21所省内本科院校79个专业。

  我省今年普通高校专升本录取采取平行志愿投档模式,省招考院根据本科院校各专业招生计划和考生成绩,按照“分数优先,遵循志愿”的原则,按科目组顺序从高分到低分依次投档,由招生院校按照择优录取的原则审查录取。16日投档后,一次性完成全部招生计划。因此,今年没有剩余招生计划,不再有征集补报志愿。

  本次专升本录取,我们严格执行省教育厅的有关政策和规定,坚持公平、公正、公开的原则,切实维护了招生计划的严肃性,保证了专升本生源的质量,增强了我省专升本招生录取工作的公信力。

本文作者:
黑龙江省招生考试院
添加时间:
 2018/4/18
阅读次数:
1122次
 
黑龙江工业学院招生信息网
通信地址:黑龙江鸡西市鸡冠区和平南大街99号  邮政编码:158100  联系电话:0467-2395188、2395178、2395037、2395036
2012 Copyright © Heilongjiang University of Technology All Rights Reserved.