欢迎访问黑龙江工业学院招生信息网,黑龙江工业学院是您成材就业最明智的选择!
本站首页 学校简介 校园文化 考生问答 专业介绍 师资力量 报考指南 地理位置
学校官网 校园地图 资助体系 资料下载 招生章程 列车时刻 音韵流长 入学指南

黑龙江省2018年普通高校招生录取控制分数线划定

  2018年6月24日下午,经省招生考试委员会审定,我省2018年普通高校招生录取控制分数线划定:

  本科一批院校:理科为472分,文科为490分;

  本科二批院校:理科为353分,文科为406分;

  本科体育院校文化课:理科为211分,文科为243分;本科体育院校术科(全省统考)为86分;

  本科艺术院校(含部分艺术本科提前批、艺术本科一批、二批院校)文化课:理科为223分,文科为240分。

  其他录取批次(含本科艺术院校全省统考专业课)的录取控制分数线,将分别于批次录取前划定发布。从今日开始,我省将陆续向艺术类本科提前批录取院校及港澳院校提供有关考生高考成绩。7月8日开始进行提前批院校录取工作,并将陆续公布录取结果。

本文作者:
黑龙江省招生考试院
添加时间:
 2018/6/25
阅读次数:
2747次
 
黑龙江工业学院招生信息网
通信地址:黑龙江鸡西市鸡冠区和平南大街99号  邮政编码:158100  联系电话:0467-2395188、2395178、2395037、2395036
2012 Copyright © Heilongjiang University of Technology All Rights Reserved.