欢迎访问黑龙江工业学院招生信息网,黑龙江工业学院是您成材就业最明智的选择!
本站首页 学校简介 校园文化 考生问答 专业介绍 师资力量 报考指南 地理位置
学校官网 校园地图 资助体系 资料下载 招生章程 列车时刻 音韵流长 入学指南

我校举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式

  师恩难忘,语短情长;骊歌声起,青春未央。2018年6月26日上午,我校2018届毕业典礼暨学位授予仪式在东校区运动场举行。校党委书记盖元臣,校长于凯生以及其他校领导班子成员,各系院主任、书记以及学生处、教务处处长出席典礼并在主席台就座。各系院教师、全体机关处室工作人员,2700名在校生代表以及毕业生代表参加了典礼。毕业典礼由党委副书记郭美霞主持。

   
   毕业典礼在庄严的国歌中拉开帷幕。学位评定委员会主席、副校长孔祥春宣读了关于《黑龙江工业学院关于授予王永鑫等957名2018届本科毕业生学士学位的决定》。

   副校长杨永清宣读了《黑龙江工业学院关于表彰2018届优秀毕业生的决定》。

   
   于凯生在毕业致辞中与全体毕业生分享了三句人生感悟:一万年太久只争朝昔,拥抱时不我待的新时代,我想你们当立此誓言:英雄不问出处,我,敢问路在何方;人生不如意事十之八九,自古雄才多磨难,小磨难小成功,大磨难大成功,没磨难难成功;行百里路者半九十,要保持一个坚定的定力,执着、善作善成、不达不目的不罢休,这些是你们成功的‘标配’!

    
   教师代表栗启晶用真挚的语言表达了对毕业生的依依不舍和衷心祝福,她希望同学们“不要忘记在这里学习过的1400多个日夜”“要坚定信念,靠努力赢得成功”“学会生活,用真心去感受幸福”。

   电气与信息工程系2018届毕业生代表朱祥祥在发言中代表全体毕业生对母校的辛勤培育、老师的殷切教导表示衷心感谢。同时从“爱国、励志、求真、力行”四个方面与全体同学共勉。

   气势恢宏的龙鼓表演《超越梦想》之后,学位授予仪式开始,同学们身着学位服依次有序走上主席台,盖元臣、于凯生为毕业生一一颁发学位证书,拨动流苏并合影留念。

  

   学位授予仪式最后,在校歌《青春有梦》的音乐声中,毕业生们欢呼着“毕业啦!”并一起把学位帽抛向空中,为毕业典礼画上了圆满的句号。

本文作者:
学生处
添加时间:
 2018/6/27
阅读次数:
180次
 
黑龙江工业学院招生信息网
通信地址:黑龙江鸡西市鸡冠区和平南大街99号  邮政编码:158100  联系电话:0467-2395188、2395178、2395037、2395036
2012 Copyright © Heilongjiang University of Technology All Rights Reserved.