欢迎访问黑龙江工业学院招生信息网,黑龙江工业学院是您成材就业最明智的选择!
本站首页 学校简介 校园文化 考生问答 专业介绍 师资力量 报考指南 地理位置
学校官网 校园地图 资助体系 资料下载 招生章程 列车时刻 音韵流长 入学指南

江西:2018年高职(专科)批次第一次征集志愿说明

  1、本次网上征集志愿为:高职(专科)文史、理工类,艺术类、体育类;三校生高职文理类,三校体育类。
  2、征集志愿时间为:2018年8月15日9时--17时。填报缺额院校志愿时间截止后,未参加填报或未确认提交的考生视为自愿放弃本批次征集志愿填报机会。
  3、未被录取的考生均可参加征集志愿填报,请考生根据自己的分数选择适合的缺额院校。
  4、高职(专科)文史、理工类征集时设6个征集平行志愿;三校生高职文理类缺额院校征集时设6个征集平行志愿;高职(专科)艺术类征集时按专业组分别设3个征集平行志愿;高职(专科)体育类征集时设6个征集平行志愿;三校生高职体育类缺额院校征集时设1个征集志愿。
  5、考生使用本人的考生号(或准考证号)和“江西省2018年普通高考网上填报(征集)志愿密码卡”上的密码登录网上志愿填报系统。
  6、填报缺额院校志愿时,所列栏目须一次性全部填写完整后再提交,一经提交,不得修改。
  7、考生填报时,请认真对照《高中生之友•高考天地版》“江西省2018年普通高校招生计划”增刊和各高校招生章程中相关专业对单科成绩、身体条件(视力、身高)等方面提出的有关要求。
  8、根据《江西省2018年普通高校招生工作实施意见》规定,文史、理工类,三校生文理类,在各批次院校征集志愿投档录取时,在控制线上投档不满额的院校,可在同批次录取控制分数线下20分内,对征集志愿填报该校的考生,逐分下降投档,由高校择优录取(部分有特殊要求的除外)。
  9、艺术、体育类专业,在各批次征集志愿投档录取时,不降低初次划定的最低录取控制分数线(含专业合格线和文化控制分数线)。
  10、考生应注意凡注明中外合作办学的专业学费比较高。
  11、填报缺额院校志愿网址为:江西省教育考试院网站(http://www.jxeea.cn)。

                江西省教育考试院
               二○一八年八月十四日


      我校文史、理工各有2个计划参加征集,欢迎广大江西考生踊跃报考,报考代码5242。

本文作者:
招生工作处
添加时间:
 2018/8/15
阅读次数:
431次
 
黑龙江工业学院招生信息网
通信地址:黑龙江鸡西市鸡冠区和平南大街99号  邮政编码:158100  联系电话:0467-2395188、2395178、2395037、2395036
2012 Copyright © Heilongjiang University of Technology All Rights Reserved.